4. Mai 2024 / Sport

Bittere Niederlage für Domreiter im Abstiegsgipfel gegen starke Memminger

Domreiter können nicht an die starken Leistungen der Vorwochen anknüpfen

Der FCE empfang den FC Memmingen zum Abstiegskracher im Fuchs-Park-Stadion am heutigen Samstagnachmittag. Der Start verlief allerdings alles andere als vielversprechend. Die Memminger agierten sehr druckvoll und die Domreiter fanden überhaupt nicht ins Spiel. Durch einen Torwartfehler erzielte Berwein in Minute 24 das 0:1, weitere zehn Minuten später erhöhte Sailer Fidalgo auf 0:2. In die zweite Halbzeit starteten die Domreiter dann mit mehr Engagement. Nach mehreren vergebenen Chancen erzielte Konrad, mitten in die Druckphase der Domreiter hinein, das vorentscheidende 0:3. Der Anschlusstreffer von Hack zum 1:3 kam dann nach Meinung der meisten zu spät. Die gelb-rote Karte für den Torwart der Memminger wegen wiederholter Unsportlichkeit und der 2:3 Anschluss durch Björn Schönwiesner ließ jedoch plötzlich noch mal Spannung aufkommen. Der Ausgleichstreffer wollte dann jedoch nicht mehr fallen. Insgesamt am Ende ein enttäuschender Nachmittag für die Violetten vor der tollen Kulisse vor über 1000 Zuschauern.