28. September 2024 / Sport

Nächste Klatsche für FCE

Domreiter ohne Chance beim kleinen Club

Nach dem enttäuschenden Heimauftritt letzte Woche gegen die SpVgg Ansbach waren die Domreiter heute zu Gast am Valznerweiher beim 1. FC Nürnberg. Neben dem enttäuschenden Ergebnis verlor der FCE auch Simon Kollmer mit einer schweren Knieverletzung. Trotz der negativen Voraussetzungen verteidigten die Domreiter den Großteil der Angriffsversuche gut weg, in Minute 36 konnte Benedikt Kirsch den kleinen Club dann aber doch noch zur Halbzeit in Führung bringen. Der Start in die zweite Hälfte war dann Aussicht der Domreiter eine Katastrophe. In Minute 53 erhöhte Winners Osawe auf 2:0, drei Minuten später traf Jakub Mintal zum 3:0. 13 Minuten vor dem Ende sorgte Simon Joachims für den 0:4 Endstand aus Domreiter Sicht.