2. September 2023 / Sport

Domreiter mit verdienter Heimniederlage gegen Wacker Burghausen

FCE verliert 0:4 gegen ehemaligen Zweitligisten

Die Gäste von der Salzach übernahmen von Beginn an die Spielkontrolle, der FCE hielt dagegen und versuchte durch schnelle Gegenstöße zum Erfolg zu kommen. Die erste Chance vergab nach einer Viertelstunde David Lang, dessen Schuss nach guter Vorlage von Philipp Hack über das Tor ging. In der 29 Minute gingen die Burghausener nach einem starken Angriff durch Winkelbauer in Führung. Der FCE wirkte müde und kam nicht richtig in die Gänge. Dem 0:2 von Viktor Miftaraj in Spielminute 73 ließ Andrija Bosnjak in Minute 85 das 0:3 folgen. Für den Endstand sorgte erneut Bosnjak kurz vor dem Ende. Eine verdiente Heimniederlage für die Domreiter, da die Gäste die bessere Mannschaft waren.