22. Juli 2023 / Sport

FC Eintracht startet mit 3 Punkten

FC Eintracht Bamberg gewinnt 1:0 gegen Illertissen

Auftaktspiel geglückt. Mit einem verdienten 1:0 schicken die Jungs von Coach Jan Gernlein die Gäste aus Illertissen  nach Hause. In einem von der ersten Minute an spannenden Spiel fanden die Gäste schneller in Ihren gewohnten Rhythmus, scheiterten aber immer wieder am Bamberger Schlussmann Fabian Dellermann. Der Spielverlauf  wurde in der 27. Minute komplett auf den Kopf gestellt. Der Bamberger Stürmer mit der Nummer 27, Patrick Görtler vollendete einen Musterangriff zum 1:0. Dies war auch der Halbzeitstand. In der 2. Spielhälfte legten die Bamberger die Angst komplett ab, boten gleichwertigen Fußball und kamen immer öfter zu eigenen Chancen. Letztendlich endete das Spiel nicht unverdient mit einem Sieg der Bamberger. Herzlichen Glückwunsch!