20. Oktober 2023 / Sport

FCE mit Niederlage gegen Bayern Amateure

Domreiter ohne Chance beim FC Bayern

Während die Bamberger nach dem kräftezehrenden Spiel und Punktgewinn gegen Augsburg 2 nur zwei Tage Regenerationszeit hatten, konnten die Bayern Amateure ausgeruht in das Freitagabendspiel gegen die Domreiter gehen. Es galt die Devise: möglichst lange die Null zu halten. Daraus wurde jedoch nichts, denn die extrem spielstarken Jungprofis der Bayern gingen bereits in Minute 9 durch Dion Berisha in Führung. Nach 18 Spielminuten schnürte dieser bereits den Doppelpack und baute die Führung auf 2:0 aus. Die Bamberger versuchten daraufhin mehr offensive Akzente zu setzen, wurden durch einen Doppelschlag zwischen Minute 34 und 36 durch Timo Kern und erneut Berisha eiskalt zum 4:0 ausgekontert. Schon zur Halbzeit war klar, dass es nur um Schadensbegrenzung für die Domreiter geht. Bereits nach fünf Minuten in der zweiten Halbzeit fiel jedoch das 5:0 durch Lucas Copado. Im Anschluss entwickelte sich jedoch ein ausgeglicheneres Spiel mit guten Angriffen der Domreiter. Einen davon vollendete Philipp Hack zum 1:5. Taichi Fuku stellte jedoch mit dem 6:1 den alten Abstand wieder her. In Minute 78 konnte erneut Hack auf 2:6 verkürzen. Nach dem 3:6 durch Muiz Alli, der sein Debüt in der ersten Mannschaft der Domreiter gab, war, trotz des weiterhin großen Rückstandes, großer Jubel im Gästeblock. Trotz der 3:6 Niederlage wurden die Domreiter im Anschluss an die Partie vom zahlreich mitgereisten Anhang gefeiert.